Лето в банке

Покажу мою стеклянную баночку, даже не думала, что их можно декорировать, и так по-разному, вот тоже попробовала...поучаствовать в конкурсе от сайта Скрапбукинг для всех, спасибо всем, кто за меня голосовал, приятно, я даже маленький приз получу)
Честно говоря, такая баночка первая, долго не знала, с чего начать, вдохновили вспоминания и фотографии с Ботанического сада в Ялте, с июня этого года, поэтому появились розы и орхидея, также лягушка из пруда...и ракушки, привезенные с берега моря. Получился мой любимый стиль шабби-шик с примесью эко-стиля, использовала салфетки, льняные кружева, тесьму, розы, ракушки, бусинки и бисер, веточка, акриловое стеклышко (под лягушкой), листик и акриловую краску, на стекле нанесена маска. Я человек практичный, надо баночку как-то использовать, сделала подсвечник, давно такой хотела, рада, что все получилось, смотрится очень оригинально и романтично... Рада, что нашла применение такому большому цветку орхидеи. Внутри у свечки кружево, бусины, ракушки и немного глиттера.





10 комментариев:

Scrap Affair комментирует...

Очень милая вещица!

Нинель комментирует...

Очень красиво! Со свечой горящей, вообще, бесподобно! А я вот про этот портал узнала пару дней назад, когда объявили об открытом кубке кардмейкинга,а там так интересно!

НОА комментирует...

Надюш, спасибо, что заходишь)

НОА комментирует...

портал очень старый, там, правда, много интересного) спасибо, мне тоже нравится со свечкой, романтиШно)

НОА комментирует...

а в Кубке обязательно прими участие, для москвичек нельзя упускать такую возможность, я буду за тебя болеть, сама бы поехала, если бы могла(((

Vicka M комментирует...

Оля, очень красиво!!!

ryabinka комментирует...

Восхитительно!

Niona комментирует...

спасибо большое!!!

Oxana комментирует...

Kakaja prelestj!

Лисена комментирует...

Прикольно получилось, а банка не слишком нагревается, а то у меня была мысля подобную сделать, но пока не решусь.