Немножечко шабби

Покажу немного моих последних шабби-работ (сразу скажу, что фотографии не очень, т.к. сделаны в полевых больничных условиях), но все-равно я вложила туда часть души, потратила на это около 2 недель, меня это отвлекало от грустных мыслей, и мне самой все это очень нравится.
Может быть, вы даже что-то из них увидите на открывшейся в Москве выставке Формуле рукоделия-2012, я делала это для чудесного магазина Хобби и ты, для участия в грандиозном проекте сайта rus-scrap.
Скорее всего нет, не увидите, наши посылки с шабби-городком где-то затерялись...
Спасибо большое всем участникам и организаторам!
Сразу скажу, что город снежный-нежный-заснеженный-рождественский)
Итак, для начала клеточка...очень маленькая, хотя, может, и большая для самого городка) очень ее полюбила, даже расставаться с ней было жалко, ведь там поселилась чудесная певунья)
Дальше Домик Деда Мороза (или Санты-Клауса), честно говоря, делала его просто так, т.к. боялась что в проект он не влезет, он небольшой, но городок совсем маленький и там у нас много елок)))
Елки...с них все начиналось) сделала 10 штук, разных фасонов и размеров, послала не все, думала, что даже из них половина не пригодится))) Очень люблю самую большую елку 13см (по МК из блога Мелиссы), и самые маленькие пушистые елочки 5см)
И ворота с фасадом, долго мучалась, т.к. вырезать толстый картон я совсем не умею)
Основания ворот, конечно, готовые, а вот фасады родные-вымученные...материалы MF, все блестит и переливается глиттером. Хотелось создать ощущение (с)нежного праздника;)
да, ворота открываются в обе стороны и колокольчики на них звенят...
 (...лирическое отступление в заключение) Я всегда думала, что очень и навсегда люблю шабби, винтаж, бохо...но все проходит, все меняется, оказывается, есть много других стилей, которые еще не пробовала, просто не знала, и это не менее красиво и интересно) уже даже попробовала, ура, и чего, спрашивается, боялась)))
И я так рада, что когда оказываешься на грани (между жизнью и смертью), всегда находится что-то (или кто-то), что удерживает тебя и заставляет идти вперед, и радоваться жизни, несмотря ни на что...спасибо огромное им всем за это!!!

9 комментариев:

  1. Оленька, это все нереально красивое, и снежное, и такое уже новогоднее-роментичное! Меня поразила каждая вещица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо, так приятно!

      Удалить
  2. Олечка! Я очень очень очень надеюсь, что ты убежала подальше от страшной неведомой грани! Рано тебе ещё туда! Поняла?!
    Очень рада, что с тобой были люди, которые помогли выстоять!
    И теперь я поняла почему ваш город не пришёл к этой выставке, он просто очень хочет украсить следующую - НОВОГОДНЮЮ!Идея сделать зимний город - СУПЕРСКАЯ! Я ждала ТОЛЬКО розочек, а получила совсем другое, а что меня удивляет, то и восхищает! Снежный сказочный домик,чудесные ёлочки, ворота от замка Снежной королевы! Умница!!!
    А не пришла именно твоя посылка? Или все, а то мне кажется, что уже из этих элементов можно было бы сделать часть хотя бы города.
    Очень надеюсь, что всё придет,и все города оживут! Проект НЕВЕРОЯТНЫЙ! И КАК я могла его пропустить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, спасибо, про посылки ничего не знаю, очень расстроена из-за этого всего((

      Удалить
  3. Олечка, какое все чудо чудесное!
    Очень красиво и нежно!
    Особенно клетка с птичкой! Очень кропотливая работа. Прелесть!!!!!
    И...выздоравливай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо, клетка-моя любимица, даже не думала, что может что-то получиться, никогда такого не пробовала)))

      Удалить
  4. Оля шебби просто шикарный! Очень жаль что получилась такая накладка с доставкой и столь сильную работу не увидят на выставке :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо на добром слове!

      Удалить
  5. Ой, Оля, надеюсь все-таки ты уже поправилась!! Сколько работ красивых!!!
    жалко, если действительно посылки потерялись безвозвратно, но может быть все обошлось?..

    ОтветитьУдалить