Фотогерой, композиция и разговор про диету)

Всем большое спасибо за комментарии, очень приятно!
Сначала про урок фотокомпозиции нумер 3 (тема-окна, двери и углы), кому интересно, что у меня получилось, все ЗДЕСЬ. Мне подарили полтинничек, так им довольна, делает фокус, где мне надо и даже звездочки замечательные получаются сразу, красота!!!
Теперь про моего фотогероя...Мне сразу очень понравилось азАРТное задание АртУголка и работы девочек, но ничего такого мне не придумывалось, пока я не заглянула в наши зеленые дебри)
а там оказывается меня ждал маленький пушистый (с ватными хвостиком и грудкой) мой герой...


Лапочка мой, подарочек дочки, спасибо, солнышко, так поднимает настроение, так задорно выглядывает из-за кустиков, так и приглашает погулять вместе с собой!
Спасибо вам за внимание, и еще немного разговора по душам...

Хотела сесть на диету вместе с Леной Виноградовой и девочками, такие они все молодцы, даже арт-бук подготовила под это дело, но как назло, увлеклась в этом году кулинарией...
Ну как тут можно устоять от всех этих вкусностей, что я готовлю семье,скажите, а? простите, что на ночь показываю) нет у меня силы воли, все хочется попробовать и испечь, и покормить, и поесть, ааа, спасибо-помогите!!!


Единственное хорошо, скоро лето, перейду на холодную еду (всякие там салатики, соки, йогурты, фрукты-овощи), все-равно хочется быть полегче кг этак на -ать, я ведь когда-то, давным-давно была 55, эх! хотя я была и 85, после того, как потеряла маму, искала утешения в еде, и теперь я почти нормальная для своего роста,индекс чуть превышает, но почему-то хоооочется 44 размер одежды, к чему бы это, к весне наверно))) Дайте стимул какой-нибудь, вроде почти все устраивает, муж любит) но все-равно хочется летать, а никак не получается)
Всем нам удачи, сил и вдохновения!

2 комментария:

  1. Оль, какие ты вкусняшки готовишь, да...трудно устоять! Мне повезло, моя семья не особо любит всякие там выпечки. Хотя на столе всегда лежат печенюшки, конфеты, шоколад, но...я ни-ни! Вот сказала себе: "НЕТ" и...как то не хочется, честно. Не ожидала от себя такой силы-воли!
    Зайка какой симпатичный, Надюшка у тебя такая умничка!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Танюш, да, тебе проще...мои любят, да и я люблю для них готовить)))

    ОтветитьУдалить