Арт-альбом про Питер

Сделать этот альбом меня побудило две причины-обещанный подарок и совместный проект "Альбом о путешествии" в студии Елена, хотя нет, еще одна большая причина-любовь к Питеру)
Это арт-альбом, весь в красках, мне очень понравился процесс создания, отдыхала душой.
Хоть альбом и о городе. где живу, каждая прогулка для меня как путешествие, открываешь каждый раз что-то новое...тем более, в подарок, этот альбом как путешествие...по вечерним романтическим местам, обожаю воду и закаты, вокруг меня три реки, вот и альбом весь такой в духе города, с его душой и настроением (как я его чувствую)
Использовала акрил и акварель, штампы из 2 наборов, также штампики от Елены -кирпичная стена и именной штамп, тесьму, кружева, веревочку, различные высечки, салфетки, гофро-картон, подвески и чипборд, бусинки и стразы, цветочки и листочки, скотч, гипсовые украшения.
 Итак,неделя 1, условия: 
- карта (схема или стрелки или указатели)
- дудлинг (рисунки от руки)
- билетики

Неделя 2, условия: -список, -конверт. У меня список тех мест, которые можно и нужно посетить (конечно, неполный, с продолжением)))

Неделя 3, условия: -кляксы, -калька.


Неделя 4, условия: -сюрприз, -меморабилия.
На самом деле, у меня меморабилия по всему альбому, различные вырезки, билетики, а сюрприз-это мои стихи на кальке и подарочек в конце альбома-в конвертике) Дудлинг-обрисованы некоторые элементы. Кляксы и ручейки краски по всему альбому)))
И на самом деле, странички идут в другом порядке-от нежного к более яркому, от моего дома к центру города...
И обложка, условие: -название места)

И стихи поближе, на 3-х страничках, для тех, кто захочет прочитать... Спасибо за внимание!


Фотографии города есть поближе все ЗДЕСЬ>>>>

9 комментариев:

  1. Вот стихи, писала их давно, много лет назад, в моей романтической молодости)
    Доброе утро, мой долгожданный!
    Милый мой город, как ты живешь?
    Самый прекрасный, самый желанный,
    С облаком белым на зорьке встаешь!
    Город мой нежный, необъяснимой чудной красою,
    Неповторимой душою твоей,
    Белой ночью, невской волною,
    Стал ты любовью жизни моей!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый арт-журнал вышел, цветовая палитра очень нравится. нежная, спокойная, и стихи хороши)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Очень интересный получился Альбом. И цвета действительно очень приятный!!! Спасибо за участие в СП :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо, прости, сейчас только заметила, я пропустила 5 разворот, не сделала, альбом уже упаковала)))

      Удалить
  4. Оля, очень интересный и красивый журнал получился! очень креативно и насыщенно! отличная работа проделана! тоже теперь хочу себе журнал-альбом про Питер - не из этой поездки, а из другой :-)))
    и еще хочу - мое время в Питере было ну очень чудесным. да, очень жалко, что мы не сконтактировались до моего приезда. я как-то постеснялась тебе сама написать, подумала, что ты в курсе и если захочешь встретиться, то напишешь мне. жалко очень, что вышло недоразумение, и ты даже не знала... :-(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! я думала, ты только домой поедешь, потом долго болела, даже не успела тебе ничего отправить, прости) я рада за тебя, что ты столько всего повидала, фотографии у тебя чудесные!!!

      Удалить
  5. Я тоже ОЧЕНЬ люблю Питер, хоть и болит у меня там голова ещё чаще, чем дома! Люблю просто гулять! Просто сидеть в кафе! Просто смотреть на воду!
    И техники мои самые любимые ты использовала! Я всегда говорила, что этот стиль, как терапия!
    Оль! Мне очень трудно представить, как такой альбом можно делать для кого-то? Мне кажется, что он очень личный и если не для себя, то для очень близкого человека! Это, как сделать альбом про своего ребенка, с его высказываниями, рисунками и отдать... Ну, не знаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нин, спасибо! так можно все альбомы себе оставлять, складывать их некуда) просто я думаю, что тот человек, которому предназначается альбом, тоже сильно любит или полюбит Питер) он не очень личный, просто душевный, хотя мне приятно, что тебе так показалось)

      Удалить